VS_GERICHTE S1 13 164 vom 24. Oktober 2014 , IV - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 164 JUGEMENT DU 24 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par A_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (art. 16 et 44 LPGA ; invalidité, valeur probante d’un rapport médical)